
Заказывая в заведении общепита мясное блюдо, посетитель рассчитывает получить не только вкусный, но и мягкий, сочный продукт. Чтоб не разочаровать его в технологии приготовления отбивных, антрекотов и стейков используют специальное оборудование — тендерайзер. Они устроены таким образом, что обрабатывают кусок мяса, прокалывая его в сотнях мест острым ножом. В результате оно становится мягким и сочным. Благодаря работе тендерайзера можно приготовить большое количество блюд, предварительно обработав мясные куски.
Тендерайзер Assum ETS720
Чтобы мясо в процессе приготовления получалось сочным и мягким, сохраняло вкус, равномерно прожарива..
0 руб.
Тендерайзер Assum ETS737
На профессиональных кухнях ресторанов, столовых, кафе, баров при работе с мясом не обойтись без спец..
0 руб.
Тендерайзер Assum TS737А
Тендерайзер механический TS737А идеально подходит для небольших кафе, ресторанов, где не требуе..
0 руб.