0 руб.
На складе
На профессиональных кухнях ресторанов, столовых, кафе, баров при работе с мясом не обойтись без специального оборудования. Размягчитель мяса, или тендерайзер для отбивания мяса улучшает вкусовые качества блюд, надрезая волокна специальными ножами, выравнивая его поверхность, благодаря чему в заготовку лучше проникают специи, а также сокращается время приготовления. Тендерайзер для мяса электрический серии ETS737 изготовлен из нержавеющей стали и строго соответствует гигиеническим стандартам.
Технические характеристики:
Напряжение, В/Гц : 220/50
Материал: Нержавеющая сталь
Ширина загрузочной горловины, мм: 175
Ножи: 37х2
Размер, мм: 495х220х410
Вес, кг: 24,5