115 280 руб.
Холодильный стол для приготовления пиццы Polair TMi2GNpizza-G серии Grande предназначен для хранения продуктов и обработки ингредиентов на рабочей поверхности на предприятиях общественного питания и торговли.
Стол рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +43°С.
Холодильный стол полностью изготовлен из нержавеющей стали – снаружи и изнутри (за исключением задней стенки).
Электронный блок управления позволяет точно задать необходимую температуру, контролировать ее поддержание, управлять настройками, при необходимости - диагностировать холодильную систему.
Рабочая поверхность выполнена из особым образом отшлифованного натурального гранита, очень твердого и сложного в обработке материала, являющегося оптимальным для использования в качестве стола для изготовления основы и для сборки пиццы.
С трех сторон рабочая поверхность стола ограничена гранитными бортами высотой 150 мм. Такая конструкция позволяет удобно разместить на столах охлаждаемую витрину для ингредиентов (топингов), не занимая при этом пространства столешницы и не мешая работе пиццайоло.
Характеристики:
Корпус | монолитный цельнозаливной |
Кол-во дверных проемов | 2 |
Ножки | регулируемые по высоте, из нержавеющей стали |
IP24 | + |
Материал столешницы | натуральный гранит |
Диапазон рабочих температур, °C | -2...+10 |
Объем, л | 184 |
Материал обшивок корпуса снаружи | нержавеющая сталь |
Материал обшивок корпуса изнутри | нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм | 900*700*850/1000 |
Толщина стенки корпуса, мм | 43 |
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | +43 |
Тип охлаждения | динамический |
Хладагент | R290 |
Терморегулятор | электронный блок |
Тип оттайки | автоматическая, с системой испарения конденсата |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 350 |
Тип полок | Gastronorm GN 1/1 |
Кол-во полок в комплекте | 2 |
Толщина столешницы | 40 |
Наличие борта | + |
Высота борта, мм | 150 |
Допустимая нагрузка на полку, кг | 30 |
Система электропитания, В/Гц | 230/50 |
Логистическая информация
Размеры в упаковке, мм | 1045*814*1140 |