288 930 руб.
Шкаф CS107-Salami создаёт необходимые условия для всех этапов приготовления сыровяленых колбас и мясных деликатесов. Такие процессы, как осадка, созревание, сушка требуют поддержания различных температурно-влажностных режимов в шкафу, а на этапе сушки важно обеспечить воздействие на будущие деликатесы и ультрафиолетового излучения.
CS107-Salami даёт возможность задавать и поддерживать все параметры, необходимые для каждой фазы, гарантируя получение салями и мясных деликатесов высокого качества, богатого вкуса и насыщенного аромата.
Холодильная система с деликатным обдувом содержимого, ультразвуковой увлажнитель, датчик влажности, электронный контроллер с возможностью управлять работой шкафа, создавать и сохранять собственные программы, UV-лампа, три пары направляющих с подвесами для колбас и мясных деликатесов, педаль открывания двери входят в комплект стандартной поставки шкафов. Стеклопакет двери обеспечивает визуальный контроль всех процессов.
Характеристики:
Диапазон рабочих температур, °C | -2…+30 |
Объем, л | 700 |
Материал обшивок корпуса снаружи | нержавеющая сталь (кроме задней стенки) |
Материал обшивок корпуса изнутри | нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм | 697х1005х1960 |
Толщина стенки корпуса, мм | 43 |
Тип охлаждения | динамический с мягким обдувом без заветривания |
Хладагент | R134a |
Температура окружающей среды, °С | до +40 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | при охлаждении 500 / при нагреве 900 |
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более | 8 |
Подсветка | вертикальная |
Педаль | + |
Регулировка уровня влажности (диапазон), % | от 60 до 95 % |
UV-лампа | + |
Тип 1: комплектация | 3 пары направляющих с тремя перекладинами с подвесами для колбас |
Система электропитания, В/Гц | 230/50 |
Логистическая информация
Вес нетто, кг | 160 |
Вес брутто, кг | 190 |
Размеры в упаковке, мм | 790х1080х2125 |