284 340 руб.
Модель CS107-Meat предназначена для ферментации мяса — процесса, необходимого для придания стейкам Dry Aged столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Сухое созревание позволяет получить самые качественные и дорогие стейки.
Шкаф CS107-Meat даёт возможность получить стейки разной степени выдержки в течение того количества дней, которые необходимы для их вызревания. Повысив при этом их маржинальность, ведь при наличии на предприятии шкафа есть смысл приобретать совсем свежее сырьё, существенно более дешёвое, чем ферментированное.
Ферментация важна и для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и иных сортов. В результате блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей.
Шкаф даёт возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объёма для каждого этапа ферментации, защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов, разместить сырьё самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов.
Характеристики:
Диапазон рабочих температур, °C | -2…+30 |
Объем, л | 700 |
Материал обшивок корпуса снаружи | нержавеющая сталь (кроме задней стенки) |
Материал обшивок корпуса изнутри | нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм | 697х1005х1960 |
Толщина стенки корпуса, мм | 43 |
Тип охлаждения | динамический с мягким обдувом без заветривания |
Хладагент | R134a |
Температура окружающей среды, °С | до +40 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | при охлаждении 500 / при нагреве 900 |
Расход электроэнергии за сутки, кВт/ч, не более | 8 |
Подсветка | вертикальная |
Педаль | + |
Регулировка уровня влажности (диапазон), % | от 60 до 95 % |
UV-лампа | + |
Тип 1: комплектация | штанга + 2 перфорированные полки из нерж. стали |
Система электропитания, В/Гц | 230/50 |