1 893 800 руб.
На складе
Камера шоковой заморозки POLAIR – стационарное оборудование, основная функция которого заключается в быстрой и равномерной заморозке различных продуктов питания. Технология, реализуемая данным видом оборудования, позволяет значительно сократить время заморозки продукта, сохранить его внешний вид, структуру и полезные качества.
Камера шоковой заморозки ВСF 20.1.T1 предназначена для размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов EN40x60 (20 уровней).
Характеристики:
| Температурный режим охлаждения | от 90 до 3 °С |
| Цикл охлаждения | 90 мин. |
| Производительность цикла охлаждения | 80 кг |
| Температурный режим заморозки | от 90 до -18 °С |
| Цикл заморозки | 240 мин. |
| Производительность цикла заморозки | 65 кг |
| Количество уровней | 20 |
| Гастроемкости GN 1/1 | |
| Противни 60х40 см | |
| Напряжение | 380 В |
| Мощность | 3.5 кВт |
| Потребляемая мощность | 2.8 кВт |
| Ширина | 1700 мм |
| Глубина | 1400 мм |
| Высота | 2240 мм |
| Страна производства | Россия |
Особенности:
Дополнительные характеристики:
|
