548 350 руб.
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более | 2,5 |
Номинальное напряжение, В | 230 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,8 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +50 до -30 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +50 до +3 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Температура замораживания продукта, °С | от +50 до -18 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Номер хладагента | R404A |
Общая масса хладагента, кг | 2,2 |
Количество полок в камере, шт. | 20 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х800 мм или 2х600х400 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг | 80 |
Масса продукта для замораживания, кг | 40 |
Габаритные размеры, мм | 850х890х2200 |
Масса, кг | 240 |
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножение бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха ло +42°С и относительной влажности от 40 до 70%. Регулируемые по высоте ножки. Регулируемые по высоте ножки. 20 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).
Теги: apparat shokovoy zamorozki shok-20-11, tovar, apparaty shokovoy zamorozki, torgovoe holodilnoe oborudovanie