74 340 руб.
Пекарный шкаф Марихолодмаш ШПЭ101 предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий, а также приготовления вторых блюд на предприятиях торговли и общественного питания. Корпус выполнен из нержавеющей стали, внутренняя часть жарочного шкафа - из углеродистой стали, подставка, боковые и задние стенки - из окрашенного металла.
В комплект поставки входят противни из углеродистой стали.
Характеристики:
Количество камер, шт
1
Количество пакетных переключателей , шт
2
Количество терморегуляторов, шт.
1
Количество термоограничителей, шт
1
Количество устанавливаемых хлебных форм №7, шт.
24
Площадь пода, м
0,73
Номинальная потребляемая мощность, кВт
5,2
Номинальное напряжение, В
230
Частота тока, Гц
50
Род тока
однофазный переменный
Время разогрева пекарской камеры до рабочей температуры 240 °С, мин, не более
40
Диапазон регулирования температуры пекарского шкафа, °С
(20:270)+-10
Температура срабатывания термовыключателя, °С
(320)324
Внутренние размеры камеры (ДхГхВ), мм
1000х800х180
Длина, мм
1300
Ширина, мм
1025
Ширина с ручкой, мм
1080
Высота, мм
1010
Размеры в упаковке (ДхШхВ)
1430x1260x565
Нетто, не более кг
135
Брутто, не более кг
252
Исполнение
под углеродистая сталь
Дополнительные характеристики:
— лицевая часть — нерж. сталь;
— модульная конструкция:
— материал изготовления жарочного шкафа — углеродистая сталь;
— в комплекте каждого модуля стальные поды толщиной 3 мм;-4шт
— секция и подставка поставляются в отдельных упаковках;
— подставка сварная;
— подставка, боковые и задние стенки из окрашенного металла;
— регулируемые по высоте ножки.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ:
— противни 470х530х30, нерж.;
— комплект подового камня, фельзит, 380х495х20мм — 4шт.
УПАКОВКА:
— деревянная обрешетка, поддон.
Допустима транспортировка изделий до 5-ти ярусов.