166 140 руб.
На складе
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-4с (нерж.) предназначен к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 300 0С.
Технические характеристики:
Подключение | 380 В |
Количество камер (подов) | 4 |
Вместимость (уровней) | 8 |
Количество уровней в одной камере | 2 |
Размеры камеры | 1095х725х180 мм |
Объем камеры | 0.14 м³ |
Формат емкостей | GN 1/1 |
Размер гастроемкости | 650x530 мм |
Температурный режим | от 50 до 290 °С |
Время разогрева | 25 мин. |
Мощность | 22 кВт |
Ширина | 1370 мм |
Глубина | 860 мм |
Высота | 1670 мм |
Вес (без упаковки) | 370 кг |
Страна-производитель | Россия |