88 920 руб.
Жарочно-пекарский шкаф Тулаторгтехника ЭШП-2с (оцинк.) предназначен к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 300 0С.
Технические характеристики:
Количество секций (камер), шт: 2
Номинальная мощность, кВт: 11
Подводимое напряжение, В: 380 2N
Напряжение на нагревательных элементах, В: 220
Частота тока, Гц: 50
Площадь пода камеры, м2: 0.77
Объем камеры, м3: 0.14
Внутренние размеры камеры, мм (ШхГхВ): 1095х725х180
Количество протвиней GN 2/1 (530х650х30мм), шт: 4
Количество хлебных форм №7 (220х110х115мм), которые могут быть установлены на пол камер, шт: 54
Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, С: от 50 до 290
Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более 25
Габаритные размеры секции, мм (ШхГхВ): 1370х860х345
Габаритные размеры шкафа, мм (ШхГхВ): 1370х860х1330 (+20)
Масса секции, кг, не более: 85
Масса шкафа, кг, не более: 200