80 850 руб.
На складе
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12ЭМ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
Технические параметры:
Мощность, кВт | 1,6 |
Напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч | 0,45 |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30...+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 1,0 |
Уровень влажности в объеме шкафа, % | 50...95 |
Максимальное количество мест, шт. | 12 |
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг | 2,4 |
Расстояние между уровнями, мм | 75 |
Габаритные размеры, мм | 873х938х657 |
Масса, кг | 72 |
Устанавливаемая конвекционная печь | типы КЭП-10, КЭП-6, КЭП-4ПМ |
Артикул | 21000002980 |
Основные характеристики:
- основной режим работы - расстойка при температуре +45 °С
- клапан подачи воды в ванну
- лоток для сбора конденсата
- камера и наружные поверхности из черного металла, покрытого высококачественной эмалью
- регулируемые по высоте ножки