85 500 руб.
На складе
Основные характеристики
Количество уровней | 4 |
Формат емкостей | блок хлебных форм 3Л7, гастроемкость GN1/1 |
Температурный режим | от 30 до 85 °С |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 1.3 кВт |
Ширина | 1300 мм |
Глубина | 1022 мм |
Высота | 650 мм |
Вес (без упаковки) | 99 кг |
Страна-производитель | Россия |
Шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ предназначен для расстойки кондитерских и мучных изделий, замороженных полуфабрикатов. Предприятия общественного питания используют расстоечные шкафы как в составе технологической линии с конвекционными шкафами или пароконвектоматами, так и отдельно. Все поверхности корпуса сделаны из нержавеющей стали, защищающей от возникновения коррозии.
Особенности:
- Распределение тепла в камере
- Пароувлажнение
- Подсветка камеры
- Есть крыша
Дополнительные характеристики:
- Количество ТЭНов: 1 шт.
- Количество ванн: 2 шт.
- Время разогрева шкафа: 20 мин.
- Объем воды, заливаемой в ванну: 1 л
- Полезный объем камеры: 0,427 м3
- Количество устанавливаемых хлебных форм: 48 шт.
- Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1: 4 шт.
-
Уровень влажности в камере: 50-95%
Теги: rasstoechnaya kamera abat shrt 4-esh s kryshkoy, tovar, abat, rasstoechnye shkafy i kamery, teplovoe oborudovanie