91 200 руб.
Предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд в специальной наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Используемая посуда должна обладать магнитными свойствами (к ней должен притягиваться магнит) и иметь плоское дно. Может использоваться посуда из нержавеющей стали или алюминия с ферромагнитным дном, чугунная посуда.
Технические параметры:
Мощность плиты, кВт, не более | 10,0 |
Напряжение, В | 230 |
Количество зон нагрева (индукционных нагревательных элементов), шт. | 2 |
Мощность каждого индукционного нагревательного элемента, кВт, при работе всех конфорок одновременно | 5,0 |
Толщина стеклокерамической поверхности, мм | 6 |
Max допустимая нагрузка на зону нагрева, кг | 25 |
Габаритные размеры, мм | 448х900х940(960) |
Масса, кг | 53 |
Артикул | 71000019531 |
Основные характеристики индукционной плиты КИП-29П-5,0-01:
- стеклокерамическая рабочая поверхность толщиной 6 мм;
- лицевая панель из нержавеющей стали;
- подставка с полкой, боковые стенки плит из нержавеющей стали;
- две зоны нагрева;
- плавная регулировка температуры нагрева от +60 до +240 С (значения мощности нагрева от "1" до "9");
- в обычном режиме при работе обеих конфорок потребляемая мощность каждой конфорки - 5,0 кВт, потребляемая мощность плиты - 7,0 кВт (2 х 3,5 кВт);
- в обычном режиме при работе одной конфорки из пары ее потребляемая мощность - 5,0 кВт;
- минимальный диаметр посуды - 115 мм;
- максимальный диаметр посуды - 300 мм;
- вентилятор охлаждения включается автоматически при достижении температуры 50 °С внутри плиты и отключается при понижении температуры до 35 °С;
- моющийся легкосъемный жироулавливающий фильтр;
- защита от скачков напряжения;
- в комплекте сетевой кабель без вилки, рассчитанный на напряжение 230 В, с заземляющим контактом.
Режим работы:
- режим нагрева мощности (работает по умолчанию при включении зоны нагрева);
- режим таймера по мощности (таймер от 1 мин до 180 мин);