0 руб.
Главным преимуществом электрокоптильни DSH-S03L является возможность быстрого, качественного приготовления оригинального продукта по собственному рецепту. Для каждого продукта подбирается своя комбинация специй и температурный режим, что позволяет приготовить уникальные конкурентоспособные продукты на выходе. В коптильне можно приготовить не только рыбу или мясо, коптить можно морепродукты, сыры и даже овощи. По конструкции коптильня представляет собой рабочую камеру, облицованную снаружи и внутри нержавеющей сталью. Внутри располагаются ТЭНы, одни отвечают за поддержку заданной температуры, другие разогревают ёмкость с опилками. При сильном нагреве верхний слой белка коагулируется, на продукте мгновенно образуется пленка, которая позволяет сохранять мясу или рыбе свою сочность, а влаге не испаряться. Конструкция данной комптильни для мяса соответствует всем требованием по гигиене и безопасности.
Технические характеристики:
Количество уровней:Материал корпуса:
Напряжение, В:
Температурный режим, °C:
Вес:
Ширина, м.:
Длина, м.:
Высота, м.:
Количество секций, шт: 8