
Устройство, которое используется на завершающем этапе обработки блюд для придания продуктам хрустящей корочки и особого вкуса. Такое обжаривание используется для приготовления шаурмы, фахитас и других блюд как мексиканской, так и итальянской кухни. Саламандр гриль оснащен кожухом прямоугольной или квадратной формы. В зависимости от конструкции, в верхней или в нижней части устройства находятся нагревательные элементы. На решетки, которые расположены внизу, выкладываются продукты.
В комплектации обязательно должен быть поддон, чтобы собирать стекающий жир. Благодаря встроенным индикаторам повар может контролировать работу аппарата. Температура, которую обеспечивает гриль для приготовления блюд, находится в диапазоне от 50 °С до 300 °С.
Гриль Саламандра Atesy ГСЛ-1-400.300-01
Гриль Salamander ATESY ГСЛ-1-400.300-01 используется на предприятиях общественного питания..
27 800 руб.
Гриль Саламандра Atesy ГСЛ-2-400.300-01
Гриль Salamander ATESY ГСЛ-2-400.300-01 используется на предприятиях общественного питания..
35 210 руб.
Гриль саламандра Eletto S12
Гриль саламандра Eletto S12 предназначен для обжаривания стейков и сосисок, приготовления ..
25 900 руб.