152 000 руб.
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭМ/35, без формующего борта, имеет электромеханическое управление, 2 подогреваемые рабочие поверхности специальной формы из полированной нержавеющей стали, подсветку рабочих поверхностей, автоматическое прессование. Регулировка толщины продукта - 1-8мм. Диаметр готового продукта - до 350мм. Производительность - до 400шт./ч. Подпекание продукта осуществляется с двух сторон. Максимальная температура подпекания - +250С. Регулировка температуры предусмотрена с помощью цифровых регуляторов отдельно для верхнего и нижнего диска. Преимущество пресса - существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования, более 2тонн. Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы. Для правильного расположения шарика теста предусмотрена удобная метка на нижней рабочей поверхности в виде круга. Порядок работы: выставить температуру рабочих поверхностей +120/+160С, смазать рабочие диски пресса оливковым маслом, разогреть рабочие поверхности до заданной температуры, выставить желаемый зазор регулятором сверху, положить шарик теста по метке на нижнем диске, выставить желаемое время прессования, опустить защитный козырек для начала прессования. Пресс полностью изготовлен из нержавеющей стали.
Технические характеристики
Модель: Ф2ПЦЭМ/35Производитель: Гриль-мастер
Страна: Россия
Производительность: 400 шт/час
Потребляемая мощность: 3.76 кВт
Напряжение: 380 В
Габариты: 420x620x700 мм
Габариты в упаковке: 500х710х950 мм
Вес нетто: 110 кг
Вес брутто: 120 кг