77 500 руб.
Пресс для пиццы Гриль-мастер Ф2ПЦЭ(300), формирующий борт, имеет 2 подогреваемые поверхности (верхняя прижимная) из нержавеющей стали, ручное прессование. Регулировка толщины продукта - 2-8мм. Диаметр готового продукта - до 300мм. Высота готового борта краста - 10мм, ширина - 5мм. Время выхода на рабочую температуру - 12мин. Производительность - до 300шт./ч. Подпекание продукта осуществляется с двух сторон. Максимальная температура подпекания - +200С. Регулировка температуры предусмотрена с помощью аналого-цифрового регулятора. Преимущество пресса - существенно более высокое давление, развиваемое во время прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса. Благодаря использованию в основе рабочей поверхности специального сплава достигнуто превосходное качество подпекания краста (основы) пиццы. В прессе предусмотрена возможность легкой, без инструментов, настройке положения нижней прессующей поверхности относительно верхней, что позволяет достичь идеальных заготовок минимальной толщины. Удобная шкала показывает текущую толщину получаемого краста. Порядок работы: выставить температуру рабочих поверхностей +120/+160С, разогреть пресс до заданной температуры, выставить желаемый зазор регулятором сверху, выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность, положить шарик теста посередине рабочей поверхности, задвинуть нижнюю рабочую поверхность, опустить ручку для прессования, надавить на ручку 3-5с, выдвинуть нижнюю подвижную рабочую поверхность и забрать готовый краст. Пресс полностью изготовлен из нержавеющей стали.
Технические характеристики
Модель: Ф2ПЦЭ(300)Производитель: Гриль-мастер
Страна: Россия
Производительность: 300 шт/час
Потребляемая мощность: 2.4 кВт
Напряжение: 220 В
Габариты: 380х610х900 мм
Габариты в упаковке: 500х700х1100 мм
Вес нетто: 45 кг
Вес брутто: 60 кг