49 720 руб.
На складе
Прижимной гриль ATESY Маэстро ГК-2/3.1К используется на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого приготовления и разогрева горячих блюд из мяса, рыбы, птицы, яиц и овощей, а также для приготовления горячих бутербродов, сэндвичей и панини благодаря их одновременному поджариванию с двух сторон. Модель оснащена 2 терморегуляторами и индикаторными лампами. Корпус выполнен из пищевой нержавеющей стали AISI 430, жарочные поверхности - из углеродистой стали.
В комплект поставки входит щетка для очистки жарочных поверхностей
Основные характеристики
Количество зон нагрева | 2 |
Структура верхней поверхности | рифленая |
Структура нижней поверхности | одна гладкая, одна рифленая |
Размер верхней рабочей поверхности | 220х250 мм |
Размер нижней рабочей поверхности | 505х280 мм |
Температурный режим | от 50 до 250 °C |
Напряжение | 220 В |
Мощность | 3.1 кВт |
Материал жарочной поверхности | сталь |
Ширина | 510 мм |
Глубина | 423 мм |
Высота | 210 мм |
Вес (без упаковки) | 20.5 кг |
Страна производства | Россия |
Особенности:
- 2 рабочие зоны: 1 гладкая и 1 рифленая нижние поверхности и 2 рифленые верхние поверхности
- Высокая скорость приготовления благодаря одновременному нагреву продукта с 2-х сторон, что повышает скорость приготовления в 2 раза
- Плавная регулировка температуры жарочных поверхностей
- Блюдо получается сочным, т.к. белок продукта моментально коагулируется и не позволяет вытекать жиру и соку во время жарки - на выходе блюдо имеет характерную аппетитную золотистую корочку и превосходный аромат
- ТЭНы, расположенные в верхней и нижней жарочных поверхностях, осуществляют их нагрев
- Прижимная пружина, позволяющая регулировать давление верхних жарочных поверхностей и обеспечивающая адаптацию к различной толщине продукта
- Фиксатор верхних жарочных поверхностей в открытом состоянии
- Рифленые поверхности позволяют формировать полоски-гриль и клетки-гриль
- Легкосъемный поддон для сбора стекающего с продукта жира с передней стороны жарочной поверхности
- Трехсторонний бортик на нижней жарочной поверхности для предотвращения загрязнения рабочего места
Дополнительные характеристики:
- Мин. время разогрева до температуры 250 °С: 15 мин.