47 410 руб.
Фритюрница электрическая ФЖТЛФрЭ (на подставке) предназначена для быстрого производства картофеля-фри, пончиков, овощей, рыбы или мяса в кляре. Устанавливается в ресторанах быстрого обслуживания, барах. Профессиональное тепловое оборудование с экономичным электрическим питанием, удобное в эксплуатации и долговечное за счет облицовки износостойким гигиеничным сплавом.
Фритюрница оснащена 1 ванной, рабочим объемом 20 л (max 28 л) и плавной регулировкой температуры от 50 до 300 градусов. Слив масла осуществляется с помощь специального крана. Термоизолирующие ручки позволяют обходиться без дополнительных приспособлений при обслуживании данного оборудования. Фритюрница электрическая ФЖТЛФрЭизготавливается из европейских комплектующих по самым передовым технологиям.
Технические особенности:
напольное исполнение;
открытый стенд с двумя полками;
одна ванна с крышкой;
электромеханическое управление;
облицовка нержавеющей сталью;
съемные краны;
разборная конструкция;
предусмотрен сливной кран
- единовременная загрузка продукта - 6 кг
Вес нетто, кг | 41 |
Вес брутто, кг | 71 |
Объем, л | 28 (общий)/ 20 (полезный) |
Напряжение, В | 220 |
Потребляемая мощность (не более), кВт | 4,4 |
Габаритные размеры, мм | 400х860х980 |
Габариты брутто, мм | 550х1010х1180 |
Диапазон регулирования температуры, °C | 50-300 |
Материал изготовления | н/сталь |