188 320 руб.
Тестораскаточная машина ТРМ-420 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
Тестораскаточная машина Abat – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба.
Технические параметры:
Мощность, кВт | 0,37 |
Напряжение, В | 400 |
Max скорость раскатки, м/с | 0,2 |
Толщина раскатываемого слоя, мм | 0,1-10 |
Длина валков, мм | 420 |
Диаметр валков, мм | 60 |
Габаритные размеры, мм | 685(970)х505х394 |
Масса, кг | 67 |
Артикул | 41000000120 |
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕСТОРАСКАТОЧНОЙ МАШИНЫ ТРМ-420:
- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура +10...+45 °C
- скорость раскатки - 0,2 м/сек
- количество скоростей - 1
- ширина раскатываемого теста - 400 мм
- материал скалок - полированная нержавеющая сталь