32 175 руб.
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка обычно проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах от 30 до 500С и относительной влажностью от 70 до 95%. Шкафы для расстойки теста предназначены для расстойки, перед выпечкой, мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Шкаф изготовлены из нержавеющей стали, оборудованы стеклянной дверкой из закалённого, травмобезопасного стекла, терморегулятором для автоматически поддерживаемой температуры в диапазоне от 15 до 90оC. Для нагрева используется один ТЭН. Равномерное распределение тепла в камерах шкафов происходит за счет естественной конвекции. Для увлажнения, в нижней части шкафов (над ТЭНом), предусмотрена ёмкость для воды. Заполнение ёмкости водой ручное.На крышки шкафа предусмотрена установка пароконвекционных печей ПКУ-530 . Шкаф может поставляться как в комплекте с пароконвекционными печами, так и отдельно.
Технические характеристки:
Габариты без упаковки: 780х560х960мм
Габариты в упаковке: 770х550х950мм
Вес нетто: 55
Вес брутто: 61
Напряжение: 220
Потребляемая мощность: 3