27 495 руб.
На складе
Расстойка - это процесс контролируемого брожения тестовой заготовки перед выпечкой. Выделяющийся при этом углекислый газ разрыхляет тесто, увеличивая его объеме в 2-2,5 раза. Расстойка обычно проводиться в атмосфере воздуха с температурой в пределах от 30 до 500С и относительной влажностью от 70 до 95%.
Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТПК-435 как правило используется в паре с конвекционной печью, для более быстрого процесса брожения теста. Также Расстоечный шкаф Тулаторгтехника РТПК-435 может использоваться для размораживания теста.
Технические характеристики:
Облицовка: | нержавеющая сталь |
Номинальная мощность, кВт: | 1,5 / 2,0 |
Подводимое напряжение, В: | 220 N~ |
Диапазон регулирования температуры в камере шкафа, °С: | от 20 до 90 |
Количество уровней для установки противней, шт.: | 8 |
Расстояние по вертикали между направляющими, мм: | 70 |
Максимальный размер устанавливаемых противней, мм: | 435*330 НЕТ В КОМПЛЕКТЕ |
Внутренние размеры камеры шкафа, мм длина ширина (глубина) высота: | 440 570 615 |
Габаритные размеры шкафа, мм длина ширина (глубина) высота: | 700 650 850 (+20) |
Масса, кг: | 45 |