21 470 руб.
Мясорубка GRC ТС-12 с системой ножей Enterprise предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания и торговли.
Технические характеристики
Принцип работы
Заложите мясо (мясо должно быть очищено от кожи, костей, жил) в поддон для мяса. Если мясо выходит слишком медленно, вы можете использовать толкатель (не проталкивайте мясо рукой), в то же время, не проталкивайте мясо слишком интенсивно, чтобы не превысить установленную нагрузку на мотор и не повредить его.
Характеристики:
Корпус нержавеющая сталь
Диаметр решетки подрезной 10.2 мм
Комплектация
Гайка зажимная
Загрузочный лоток
Шнек
Толкатель
Нож двусторонний 2 шт
Решетка подрезная 2 шт
Насадка для колбас
Поддон для мяса (чаша)