
Самыми распространенными приборами и агрегатами, наиболее часто используемыми в современном общепите, являются:
• Профессиональные плиты, используемые для приготовления широкого спектра блюд.
• Жарочные шкафы и поверхности применяются для жарки, запекания, разогрева всевозможных продуктов и блюд.
• Пищеварочные котлы являются агрегатами, позволяющими быстро и экономно приготовлять значительные количества пищи.
• Ротационные и конвекционные печи широко используются в кулинарии.
• Пароконвектоматы позволяют совершать разнообразные кулинарные действия: запекание, жарку, варение, протушивание, готовку на пару и т.д.
• Электросковороды — универсальное оборудование для приготовления жареных и тушеных блюд.
• Мармиты используются для поддержания нужной температуры приготовленных продуктов.
Тепловое оборудование классифицируют по следующим категориям:
• Универсальное (применяемое для приготовления широкого спектра блюд) и специализированное (используется для приготовления конкретных видов продуктов).
• По используемому источнику энергии: газовое, паровое, электрическое и т.д. В этом аспекте очень важно учесть экономичность и доступность использования того или иного вида энергии.
• Оборудования контактного и бесконтактного разогрева. Здесь при выборе особую роль играет то, какие блюда будут предположительно подаваться в конкретном предприятии общественного питания.
• По особенностям процесса работы выделяют тепловые агрегаты непрерывного (электросковороды, жарочные поверхности, гриль) и периодического (фритюрницы, пароконвектоматы) действия.
Котел опрокидываемый с ручным приводом Abat КПЭМ-100-ОР
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-100-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, с..
141 500 руб.
Плита индукционная электрическая Assum WOK-1
Индукционные плиты имеют высокий КПД. Исследования доказали, что до 90% тепла, возникающего при инду..
16 065 руб.
Cковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,67-120
Основные характеристики электрической опрокидываемой сковороды ЭСК-90-0,67-120:- 900 серия..
162 700 руб.
Бак электрический для кипячения воды Термаль БЭ 20/2
Электрический бак Термаль БЭ-20/2 предназначен для кипячения воды на предприятиях обществе..
5 940 руб.
Бак электрический Термаль БЭ-15/3
Электрический бак Термаль БЭ-15/3 предназначен для кипячения воды на предприятиях обществе..
10 580 руб.
Бак электрический Термаль БЭ-20/3
Электрический бак Термаль БЭ-20/3 предназначен для кипячения воды на предприятиях обществе..
10 990 руб.
Бак электрический Термаль БЭ-25/3
Электрический бак Термаль БЭ-25/3 предназначен для кипячения воды на предприятиях обществе..
11 100 руб.
Бак электрический Термаль БЭ-30/3
Электрический бак Термаль БЭ-30/3 предназначен для кипячения воды на предприятиях обществе..
11 500 руб.
Витрина тепловая Гриль Мастер ВГТЭ
Тепловая витрина с пароувлажнением и конвекцией идеально подходит для установки совместно с конвекци..
110 000 руб.
Витрина тепловая Гриль Мастер ВтЭ для конвекционного гриля
5 уровней, пароувлажение, мех.панель управления, загрузка до 24 тушек, поддон 530х612 мм, противень ..
57 800 руб.
Витрина тепловая для кур Командор ВК-4-Э
Тепловая витрина для кур Командор-4-Э предназначена для непродолжительного хранения и демонстрации в..
32 430 руб.
Витрина тепловая Кобор CR1-117H
Витрина тепловая Кобор CR2-117H серии «Стандарт» обладает эргономичной дизайнерской формой. Благодар..
29 000 руб.
Витрина тепловая Кобор CR1-80H
Витрина тепловая Кобор CR1-80H - настольная малогабаритная контракция весом в 40 кг. Модернизированн..
23 200 руб.
Витрина тепловая Кобор CR2-117H
Витрина тепловая Кобор CR2-117H серии «Стандарт» обладает эргономичной дизайнерской формой. Благодар..
32 800 руб.
Витрина тепловая Кобор CR2-80H
Витрина тепловая Кобор CR2-80H – демонстрационная техника для свежих горячих первых и вторых блюд. К..
26 200 руб.
Витрина тепловая Кобор SE-4H
Витрина тепловая Кобор SE-4H – незаменимое оборудование для демонстрации горячих блюд в кафе или в с..
28 000 руб.
Витрина тепловая Кобор SE-5H
Витрина тепловая Кобор SE-5H – незаменимый помощник для хранения горячих блюд в кафе, фаст-фуде или ..
29 950 руб.
Витрина тепловая Кобор SE-8H
Витрина тепловая Кобор SE-8H – современное оборудование для хранения свежеприготовленных блюд от шеф..
39 900 руб.
Витрина тепловая настольная Abat ВТН 70
Витрина тепловая настольная типа ВТН 70 предназначена для кратковременного хранения в теплом сост..
56 000 руб.
Газоварка кухонная Abat ГВК-40/1Н настольная
Газоварка кухонная ГВК-40/1Н настольная предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, ко..
57 600 руб.
Газоварка кухонная Abat ГВК-90/2П
Газоварка кухонная ГВК-90/2П предназначена для варки корзине риса, макарон, овощей, корнеплодов, яиц..
113 200 руб.
Газовая плита Abat ПГК-27Н настольная
Технические параметры: Полная максимальная мощность плиты, ..
49 900 руб.
Газовая плита Abat ПГК-47Н настольная
Технические параметры: Полная максимальная мощность плиты, ..
84 700 руб.
Газовая плита Abat ПГК-49ЖШ с газовой духовкой
Технические параметры: Полная максимальная мощность плиты, кВт ..
141 800 руб.
Газовая плита Abat ПГК-49П на подставке
Технические параметры: Полная максимальная мощность плиты, ..
96 700 руб.
Газовая плита Abat ПГК-69ЖШ с газовой духовкой
Газовая плита шестигорелочная с духовкой (газовой) ПГК-69ЖШ. Предназначена для приготовления перв..
189 000 руб.
Газовая плита Abat ПГК-69П на подставке
Газовая плита шестигорелочная на подставке ПГК-69П.Предназначена для приготовления первых, вторых..
136 500 руб.
Газовая плита Гриль Мастер Ф6ПДГ/800 (с комбинированной духовкой)
Газовая плита Ф6ПДГ/800 (с комбинированной духовкой) производства завода GRILL MASTER - эт..
130 500 руб.
Газовая сковорода Abat ГСК-80-0,27-40
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 100-340 С. Наг..
115 500 руб.
Газовая сковорода Abat ГСК-90-0,27-40
Сковорода имеет плавную регулировку температуры жарочной поверхности в диапазоне 100-340 С. Наг..
120 900 руб.