
Хлеборезка – бытовой электромеханический прибор, предназначенный для нарезки различных сортов и видов хлебобулочных изделий на кусочки определенной толщины. Широко применяется как вспомогательный вид оборудования в заведениях общепита и как один из основных видов – в пекарнях и на хлебокомбинатах. Хлеборезка дает возможность быстро нарезать мучные изделия в виде аккуратных кусочков, сохраняя при этом их первоначальную мягкость. Любые хлебобулочные изделия, которые были нарезаны с помощью хлеборезки, смотрятся на столе более эстетично.
Машина «Кайман» для резки хлебобулочных изделий
Машина «Кайман» спроектирована для резки хлебобулочных изделий разных сортов. Это оборудование предн..
2 949 530 руб.
Машина для резки хлебобулочных изделий "КАЙМАН 2"
Особенности промышленных хлеборезок "Кайман 2"Данная модель предназначена для резки различных сортов..
497 350 руб.
Хлеборезка Atesy Янычар АХМ-300А
Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» представляет собой устройство облегчающее поварам нарезку хлеба..
66 850 руб.
Хлеборезка Atesy Янычар АХМ-300А краш.
Хлеборезка АХМ-300А «ЯНЫЧАР» представляет собой устройство облегчающее поварам нарезку хлеба..
63 360 руб.